Интернет-магазин кованых ножей
+79200731385
с 9:00 до 20:00

Нож Лиса — отличный вариант для ходовой охоты.

Создавая новые модели ножей, мы стараемся отталкиваться от собственного опыта и положительной обратной связи от наших постоянных покупателей.

Многие охотники предпочитают охотиться самостоятельно, ходовым методом, когда в течение дня приходится проходить довольно большие расстояния. При таком варианте каждый грамм, как говорится, на счету. Незаменимым элементом снаряжения при таком виде охоты является нож, который должен решать максимально широкий перечень задач. Именно для таких случаев мы создали охотничий нож из дамасской стали.

 

Представляем вашему вниманию универсальный нож для ходовой охоты или активного отдыха на природе — нож Лиса, который соединил в себе несколько полезных особенностей:

Клинок из дамасской стали с чередованием твердых и мягких слоев, что обеспечивает оптимальное соотношение «твердость-упругость».

Спуски скандинавского типа от середины клинка. Такая особенность придает ножу необходимый запас надежности в поперечной плоскости и при этом обеспечивается возможность довести нож до бритвенной остроты.

Плавное понижение обуха в направлении кончика, фальшлезвие на обухе. Наличие этих элементов повышает проникающую способность при выполнении сильных колющих ударов.

Рукоятка ножа выполнена из африканского дерева падук, которое после сушки не дает усадки и впитывает влагу.

 

Такой нож станет надежным спутником для охотника, рыболова или туриста. Общая форма клинка и рукояти имеет слегка изогнутый профиль относительно верхней горизонтальной линии. Такая особенность позволяет уверенно контролировать нож при выполнении силовой работы: строгание древесины, рез к себе и от себя. Латунная оковка оснащена односторонним упором, который повышает безопасность работы — пальцы не соскользнут на клинок.

Теперь вы можете быть уверены, что выполните любую задачу, даже если руки будут мокрые и грязные. Купить нож из дамасской стали это отличное решение в том случае, когда вам нужен универсальный многоцелевой нож для ходовой охоты.