Интернет-магазин кованых ножей
+79200731385
с 9:00 до 20:00

Новый «Егерь» - оптимальный вариант для работы в холодное время года.

Нас давно просили выпустить утилитарный рабочий нож компактных размеров, чтобы можно было использовать его в городских условиях и на полевом выезде. Такой нож есть у нас в линейке, модель называется «Егерь» и пользуется заслуженной популярностью. Однако, она оснащается рукоятью с глубокими подпальцевыми выемками. Такая рукоятка обеспечивает максимально надежный хват, но ее крайне неудобно использовать в том случае если на вас надеты теплые рукавицы или перчатки. И мы решили исправить этот недочет.

Встречайте, новый охотничий нож «Егерь» с эргономичной рукояткой из карельской березы. На какие моменты стоит обратить внимание при выборе этой модели: Рукоять выполнена из стабилизированной карельской березы, которая является «теплым» материалом.

 

В процессе работы, рукоять нагревается от руки и начинает отдавать тепло, рука не замерзает. Бочкообразная объемная рукоять позволяет уверенно ощущать нож в руке, когда на вас надеты теплые рукавицы или перчатки. Для обеспечения безопасности и повышения управляемости ножа в процессе работы мы оснастили рукоять грибком в тыльной части. Наличие этого элемента значительно расширяет возможности ножа в процессе работы.

 

Нож оснащается кожаным темляком, который помимо декоративной выполняет страховочную функцию. Эта опция пригодится при работе над водой или над глубоким снежным покровом. Если вы хоть раз пытались найти нож, который упал в глубокий снег, скорее всего вы понимаете о чем мы говорим. Нож имеет стильную внешность, что позволяет использовать его в качестве подарка. Приятным дополнением является болстер из цветного акрилового композита. Если вы планируете купить охотничий нож, мы рекомендуем обратить внимание на эту модель. Высокие спуски позволяют легко довести режущую кромку до бритвенной остроты. Кованая сталь Х12МФ обладает высокой твердостью, что обеспечивает сохранность рабочих характеристик в течение длительного времени.