Интернет-магазин кованых ножей
+79200731385
с 9:00 до 20:00

Нож Рысь — практичный вариант полевого ножа.

Удобство использования туристического или охотничьего ножа оценивается просто. Вы с друзьями едете на охоту на дальний кордон. Желательно поздней осенью или ранней зимой, когда погода может колебаться от мокрого ветра со снегом до ледяного шторма и обмерзает все, что только можно. И вам приходится много работать ножом.

Много, это когда несколько часов подряд. При этом, вы выполняете не только привычные задачи, но и переключаетесь на нестандартные: сколоть лед с поверхности лыж, очистить снаряжение от наледи, строгаете на щепу мокрое дерево и так далее. И если после этого у вас нет неприятных ощущений в руке — значит нож вам оптимально подходит. Охотничий нож Рысь создан для тех, кто предпочитает иметь один нож на все случаи жизни.

Клинок из алмазной стали имеет высокую твердость. Нож легко справится с замороженным мясом и мягкими помидорами. Рукоять содержит в себе вставку из кожи, которая гасит вибрации. В процессе работы, рукоять постепенно принимает форму руки, делая удержание более комфортным.

Купить охотничий нож можно на странице товара.

Попробуйте, возможно, он подойдет именно вам.